Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://smtp.esalq.usp.br)

Início > 4º Workshop de Fundamentos e Composição de Blends

4º Workshop de Fundamentos e Composição de Blends

Tipo de evento: 
Workshop
Inicio do evento: 
05/08/2017
Fim do evento: 
05/08/2017
Horário: 

Das 08h30 às 18h

Local: 

Departamento de Agroindustria, Alimentos e Nutrição - LAN- ESALQ/USP

Objetivo:

Trasmitir informações teóricas e práticas que podem ser aplicadas por produtores, técnicos e interessados em compreender os fundamentos envolvidos na prática de elaboração de blends.

Carga Horária: 
8
Público: 

Produtores, técnicos e interessados em compreender os princípios sensoriais relacionados ao processo de composição de blends em cachaça.

Responsável: 

Prof. André Ricardo Alcader - Departamento de Agroindustria, Alimentos e Nutrição

Organização: Aline Marques Bortoletto e Ana Carolina Corrêa

Realização: 
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período: 31/07
 
Contato
Telefone: (19) 3417-6604
E-mail: cdt@fealq.org.br
Status: 
Em andamento


Source URL:https://smtp.esalq.usp.br/eventos/4%C2%BA-workshop-de-fundamentos-e-composi%C3%A7%C3%A3o-de-blends